Литературное имя
рейтинги, публикации, рецензии, издать и продать книгу
Наш проект позволяет авторам войти в Большую литературу, получить признание и заработать, помогая начинающим: подробнее ...
ИЗДАТЬ книгу от 7500 руб., ПРОДВИНУТЬ И ПРОДАТЬ
+7(903) 019-0541, +7(906) 704-6873
 
Личный кабинет Выход
Рейтинги
Публикации
Критика
Магазин
Издать книгу
Новости сайта
Конкурсы
Частые вопросы
О проекте
Новости сайта
Участие в выставке ММКВЯ 2019 и премирование авторов
Список СМИ, куда доставляются книги курьером
Подписка на новости:
Анонсы публикаций
Ещё анонсы
Объявления
Зарегистрируйтесь на сайте и получите 1000 махов и 1000 web-литов для начала работы!
Информация
Литературный конкурс "Кни­гу­ру": при­ем за­я­вок до 15 ию­ля 2019 г.
Литературный конкурс "Мо­но­ЛИТ": при­ем за­я­вок до 25 ию­ля 2019 г.
Литературный конкурс "Ру­с­с­кие ри­ф­мы": при­ем за­я­вок до 31 ав­гу­с­та 2019 г.
Конкурс "Лу­ч­шее имя для зве­з­ды": при­ем за­я­вок до 30 се­н­тя­б­ря 2019 г.
Премия "Чи­тай Ро­с­сию" за лу­ч­ший пе­ре­вод: при­ем за­я­вок до 30 ап­ре­ля 2020 г.
Дон Боррзини - Вне разделов (проза о любви, жизни, мужчине, женщине, эротике)
Пунитаялини. Гл. 24. Хеленка, Хеленочка
(18+)

Потом, то на кровати, то на диване, периодически вспоминали о накрытом столе. Наконец, решили вернуться к началам. Джо очень понравился рис с мясом и подливкой по индийскому рецепту, русский салат, какие-то филиппинские блинчики с мясом, нарубленной зеленью, да что там говорить, - все понравилось. Не зря он опять приоделся. Хозяйка была в натуральном виде. "Оставь меня в покое, ну мне так удобнее", - ворковала томно, целомудренно рдея. И то, - конец лета, понимать надо. "Еще находимся в капюшонах", - сказала, и они, переглянувшись, прыснули со смеху. Лежали, обнявшись, смотрели TV, переваривали пищу и телевизионный мусор. Хеленка закинула на него ногу и, примостив голову на груди его, практически мурлыкала, несмотря на отказ переключиться на какое-нибудь примерное порно в ущерб познавательным программам. "Что ты там хотел еще познать, - спрашивала, облизываясь, - Намекни, может, я что-то всё же упустила?" Он задумчиво гладил её попу и думал о том, что мог бы гладить так целую вечность, ну разве что попа сотрется или же рука. Потом переключился на новостной канал, - надо ведь быть в курсе, кого там убили, где, и как. Хелен фыркнула, поднялась с дивана, прошлась по комнате, растворяясь в полумраке. Джо, наверное, задремал под пустопорожние новости, не для того ли они там пристроены теми болванами?

Проснулся от чувства одиночества. На улице стояла ночь, в квартире плескалась темень. Джо обошел коридор, комнату, кухню, ванную. Что, если она притаилась на балконе? Удивительно, но дверь даже не скрипнула. Силуэт Хелены чернел на фоне звезд, она вздрагивала, постанывая, а коса металась под звездным небом как стенобитный снаряд. Джо подошел тихо, нащупывая, и Хеленка сдавленно вскрикнула. Потом утробно застонала и, прогнувшись, уткнулась жопой ему в трусы; высвободила член, поймала вагиной, как перчаткой "ловца", что глотает мячи "подающего" в бейсболе.

Их обвевал ночной ветер, но она была разгорячена и блестела телом, отражая лунный свет, слегка сияя, как какая-то протока в лесу. По протоке спутанно пробегали волны и, казалось, вот-вот случится там всплеск. ("Я мультиоргастичная, пока ты кончишь один раз, я - с полдюжину"). Так что, действительно, иногда требовалось ей остановиться, основательно потрястись всем телом, поскрежетать зубами даже, и только после этого стоило продолжать. Но то еще не самое страшное. Она же стонала, причем чем дальше, тем протяжнее и громче, а когда останавливалась, чтобы потрястись, то и подвывала. Джо сказал, что будет бить по жопе, ибо другого выхода из тупика просто не видит. Не хватало еще, чтобы под балконом собралась толпа ценителей стонов, и будут они, зевая и почесываясь, вести прослушивание, а она еще, как Рапунцель, скинет им косу, и тогда поналезут всякие изо всех щелей.

Как Хелен весь дом не перебудила? Правда, еще не было и полуночи, и он рассчитывал, что как раз к тому времени они и закончат безобразничать, положим. С иной стороны, назавтра предстоял выходной день, и жители дома, наверное, сидят себе смирненько по квартиркам в предвкушении субботы. Они вдруг представились ему такими маленькими-маленькими человечками. Эти кукольные мужчины и женщины, слушая Хеленкины стоны, потирают, наверное, ручонки и не только, посмеиваются:

"Ну вот, наконец-то опять застонала, сирена наша портовая. Кто, кто, - Хеленочка, местная девочка. Как не знаете? Ну, знаете ли! Вы с ума сошли?! Или что, совсем дикие? Хеленка - легкая походочка, смазливая мордочка - знаете? Да такая, - пройдет мимо, что-то мурлыкая, хихикая себе под носик вздернутый, и одним этим смазанным актом и фактом на целый день поднимет вам настроение и не только (если вы еще мужчина, разумеется). Наша местная достопримечательность, памятное местечко местечковое. Как Пиг Пэн, как Эйфелева Пашня, как Статуя Свопоты, - в носу заложило от вашего бескультурия; ну вы даете, знаете ли! Дает? Чего она вам должна давать, грубиян? Ну вот таким как вы - вдохновение для ручного труда разве что. Очень надо ей на всяких там заморачиваться. Она даже риэлтерам - вертлявым продавцам недвижимости - вдохновение дает и раскрутку. Как каким образом? Самым натуральным. Квартиры от шестого этажа и выше с хорошим видом на хеленочкин балкон, на который она выбегает голышом, сразу идут выше среднего и по возрастающей, - ведь за все надо платить! Как что в этом интересного? А что, по-вашему, интересно тогда? Она может еще и подрочить там, если вам мало нагой Хеленочки, которой все эти девки из телевизора в подметки не годятся. Что? Какие гадости? Тьфу, ну и покупайте квартиры от пятого и ниже, если мастурбирующая Хеленка для вас такая низость, тоже мне эстет! Не хватало еще добро нахваливать. Тут от её видов, поз, случайно всплывших образов - у старичков полумертвых встает на самых отпетых старушек, а вы ломаетесь, как сдобный пряник в бане. Вам и таким как вы - от пятого и ниже. Туда только вздохи и стоны её доходят, если доходчивым языком объяснять. Но и того, впрочем, многим более чем достаточно, - каким-нибудь старичкам со старушками попроще, коль не глухи к искусству. Глухи? Ну тогда вам в самую глушь, подальше от нашего дома и его достопримечательной памятки!"

А ровно в двенадцать, - вдруг Хелена свою косу вверх, до крыши подбросит - не всё же её вниз бросать - и пробьют часы, такие, немецкого средневекового площадного типа, с танцующими фигурками и фигуринками, и откроются двери балконов или, на худой конец, окошки, и домовые человечишки повысунутся или повыбегут, поглядывая на её балкон, - здесь ли она, наша Рапунцель - буквально на минутку-две, чтобы не подумала чего худого и не засмущалась, и срочно покружатся, потанцуют, побьют поклоны или что они там еще умеют, да посмеются кукольными голосами. И забегут опять внутрь. А то и впрямь засмущается и, неровен час, убежит; и улетит её коса - часовая, минутная стрелка - и затеряются они во времени пространственно, практически навсегда.

***
Хелена очнулась и его растолкала: "Эй, дрёма, давай-ка сходим на реку до рассвета". Одела то самое платье, сказав, что в последний раз уж. Подходили к реке, увязали в песке, и она - в туфлях - отстала. Джо уплыл вперед, и опять вернулся, и тогда они в воде, теплой, как после дождя, нашли друг друга. Один из её немногих недостатков - плавать почти не умела, вот и сейчас: надо же поплавать, а то, что, - зря пришли? А Хелен обняла и не отпускала, как дурочка. Повиснув на шее, терлась твердыми сосками, уходя под него телом, шутливо ударяя ногой в пах, целуясь мокрым фыркающим ртом. Когда эти глупости закончились, они даже немного проплыли рядом, насколько это возможно при условии, что человек же постоянно отстает и чуть ли не тонет. Потом, когда Джо выходил из воды, то наткнулся в полутьме на Хеленку. Она лежала по пояс в воде, раскинув руки, швырялась песком; пришлось покувыркаться по берегу по такому случаю, оставляя отпечатки тел на мелком речном песке, который забивается буквально всюду.

Наскоро отмывшись, начали собираться. Джо оделся, Хелена тоже – туфли – надела. Скоро солнца восход, уже на другом берегу отчаянно светлел горизонт, и он стал торопить: "Так, надо бы до восхода вернуться, давай быстрее одевайся, да пойдем". Она: "И то верно, домой пора ". – "А платье чертово где? Оденься, Хеленочка". – "Платье? А нет его. Раз не любишь, то и утопила его. Всё, пошли!" – "Как утопила? Как пошли? - оторопел Джо, - Ты что, голая пойдешь?!" - рассердился он. "Почему бы и нет? Пока еще темненько, так и пошли. Да ляжем спать, а то я жутко устала, заинька", - и пошагала, подхватив сумочку с ключами. "Нет, так не годится, - срывался он на крик, - Еще увидит кто". – "Тише, кролик, всех собак перебудишь. Никто ничего не увидит. А если и увидит, тебе-то что? Это же я с тобою голая, милый", - говорила, зевая, Хеленочка. Но Джо все никак не успокаивался, и тогда она сказала: "Знаешь что, вставь мне в попу палец - просто чтобы не переживать по пустякам - да пошли уже". Так Джо и пришлось идти - с пальцем в её жопе, хотя палец все равно, конечно, скоро вылез от тазобедренных вихляний; шел, досадуя и недоумевая по поводу пальца, а также в силу того, что он идет с ней, а она в таком виде - в туфлях и с сумкой - хотя бы ключ не потеряла, что ли. Слава богу, дошли и зашли, и спать завалились сразу же. Он только замок проверил, чтобы не спать с открытой дверью с этой сумасшедшей.

(Роман “Пунитаялини" опубликован в сборнике “Эротическая проза, восемнадцатый год”).
Опубликовано: 27.07.2019
орфография и пунктуация автора сохранены
Предыдущая | Следующая | Лента публикаций

Дон Боррзини

Вид для читателей
Рейтинг публикации: 145
Просмотры: 260, прочтения: 6
Оценки: 1 (средняя 5.0)
Ваш отзыв
Заказные рецензии
[ORD_TBL]
Отзывы
"а вы ломаетесь, как сдобный пряник в бане".
Лучшая фраза во всем рассказе.
Где-то подслушана?
Вообще понравилась романтическая атмосфера. Без особой брутальности, как в других рассказах.
Аластрум, 06.10.2019 17:43
Рецензии
Похожие публикации
Константин Берковский: Открытое Любовное письмо, Вступление"Роман о Кате" Фагмент #1
Константин Берковский: Фрагмент романа о Кате. #4
Дон Боррзини: Два толстяка в одном ПАЗу
Дон Боррзини: Козлолюбка
Дон Боррзини: Плотник Герасим
Дон Боррзини: Пунитаялини. Гл. 25. Мужья-тёзки и филармония
Фарида Кудаева: А вдруг...
Михаил Н.Ромм: Любовь и кровь. «Дом Чаплиных». Санкт-Петербург, Невский проспект, 13
Елена Поддубская: Надежда длиною в жизнь
Магазин на сайте ЛИ: Я поступила в жизнь: о книге Виктории Габриелян «Я поступила в университет»
Олег Пряничников: Миртов и Савельев
Олег Пряничников: Весёлая же-же
Олег Пряничников: Ностальгия Столетина
Барамунда: Вознесение Земляного Бога
Барамунда: Когда у женщины болит голова
Алекс Доков: Ироническая притча о Любви и Свободе
Нина А. Строгая: Лерочка и Волки (окончание)
Нина А. Строгая: Война и Мир
Нина А. Строгая: Лерочка и волки
Марина Улыбышева: Справка о гениальности
Марина Улыбышева: Лучше птичкой была бы я...
Алексей Бобров: Волшебный фонарь
Алексей Бобров: Мать королей (Ю. Крашевский)
Ирина Луговая: Рэп
Мария ДюМа: Летящим на северо-запад
Мария ДюМа: Я молился
Мария ДюМа: Прелесть
Марина Меламед: Сценарий мыльной оперы «Пена»
Ольга Девш: Раздевалка ярлыков
Ольга Девш: Гиппократовая клятва -1-
Ольга Девш: Гиппократовая клятва -2-
Сергей Фофанов: Рыба мечт
Сергей Фофанов: Случилась осень
Сергей Фофанов: Ему не за что было зацепиться
Андрей Титов: У обрыва
Андрей Титов: У обрыва ( окончание) 1
Андрей Титов: Путешествие мужских туфель
Андрей Титов: День рождения
Андрей Титов: Рыжая на крыше
Андрей Титов: Ор (Свет)
Андрей Титов: Ор (Свет) окончание
Андрей Титов: Ангелы на тарелочках
Андрей Титов: Ошибка (начало)
Андрей Титов: Ошибка ( окончание)
Андрей Титов: Последний день отпуска
Андрей Титов: Банкир
Галина Маркус: Сказка со счастливым началом" (отрывок)
Ирина Май: Ты помнишь, подружка?
Ирина Май: Любовь и история партии (продолжение)
Ирина Май: Любовь и магия (начало)
Ирина Май: Любовь и магия (продолжение)
Олег Букач: Метель
Алексей Аистовъ: Третья новелла (продолжение)
Николай Толстиков: Почти святочная история
Николай Толстиков: Противостояние
Анири: И коей мерой меряете. Часть 1. Алька. Глава 1. Мастер Мер
Анири: И коей мерой меряете. Часть 1. Алька. Глава 2. Оранжевый шарик
Анири: И коей мерой меряете.Часть 1. Алька. Глава 3. Кукла Кира
Анири: И коей мерой меряете. Часть 1. Алька. Глава 4. Пе'тро
Анири: И коей мерой меряете. Часть 1. Алька. Глава 5. Родительская
Мария Солодилова: Театральная сказка
Новые авторы
Константин Берковский
Марина Эскина
Заказы на рецензии
Барамунда
Автор приглашает
Анонсы книг
Ещё анонсы
Новые книги
«Во времена Саксонцев»
«Орбека», «Дитя Старого Города»
«Еврейские женщины в истории и современности»
© 2014 – 2019, Литературное имя. Администрация
Публикации на взаимовыгодной основе