Литературное имя
рейтинги, публикации, рецензии, издать и продать книгу
Наш проект позволяет авторам войти в Большую литературу, получить признание и заработать, помогая начинающим: подробнее ...
ИЗДАТЬ КНИГУ БЕСПЛАТНО или ПОЧТИ БЕСПЛАТНО
 
Личный кабинет Выход
Рейтинги
Публикации
Критика
Магазин
Издать книгу
Новости сайта
Конкурсы
Частые вопросы
О проекте
Анонсы публикаций
Матроскин:
Сказка о курочке рябе
Барамунда:
Страсти пергидрольные
Изя Шмуль-Кляйнер:
Бог создал мир
Ещё анонсы
Новости сайта
Новости ноября 2018
Как сделать, чтобы Ваша книга продавалась в магазине на сайте
Подписка на новости:
Объявления
Зарегистрируйтесь на сайте и получите 1000 махов и 1000 web-литов для начала работы!
Друзья Гумфонда
Информация
Литературный конкурс "Рус­ский По­эт": при­ем за­я­вок до 27 де­ка­б­ря 2018 г.
Конкурс рецензий "Пи­шу о те­а­т­ре": при­ем за­я­вок до 1 фе­в­ра­ля 2019 г.
Конкурс эссе "То­ч­ка ро­с­та": при­ем за­я­вок до 1 ап­ре­ля 2019 г.
Творческий конкурс "В за­щи­ту оке­а­нов": при­ем за­я­вок до 17 ию­ня 2019 г.
Конкурс авторов и иллюстраторов "Но­вая кни­га": при­ем за­я­вок до 5 ап­ре­ля 2019 г.
Дон Боррзини - Проза: миниатюры (проза о страсти, вдохновении, измене, ебле)
Публичный дом БДСМ в сельской местности
(18+. Содержит нецензурную брань)

"Эх, а ведь здесь когда-то стоял публичный дом с BDSM уклоном", - брякнула Сэм, сменщица Фила. Они охраняли свалку с раздолбанной автотракторной техникой в деревне. "И что?" - отозвался Фил. - "Сейчас столько всякой хренотени развелось. Рынок ведь, надо потакать всяческому клиенту. Хорошо, валяй про свой бордель". Сэм рассказчица незамысловатая, поэтому сразу оговорилась, что выдаст историю не смешную, но жизненную. "Пусть", - обронил Фил, - "Оно не всегда совпадает".

"Нууу..." - начала Сэм, виновато улыбаясь, - "Публичный дом - такой, специфической направленности". "Эту хрень я уже слышал. И все? Может, и был, да сплыл, рынок его смыл", - пробурчал Фил, пиная распластавшуюся в тени помойки тяговую цепь от какой-то автодорожной техники. "Ага. Просто там произошел забавный случай", - пробормотала Сэм с утихающей интонацией. "Какой?" - поднял бровь Фил.

"А, ты не будешь смеяться", - буркнула Сэм, почесывая задницу. Фил, бросив пинать цепь и подходя к бульдозеру с оторванным отвалом, оскалился, изобразив крайнюю готовность посмеяться. "Так вот", - начала нерешительно Сэм, - "Как-то зашел в тот домишко один мужик. Здоровый как медведь. Ну там обрадовались до чертиков, что пошел, наконец, всамделишный клиент, а не рекламный еблан. Подогнали какую-то BDSM-щицу, чуть ли не с супружеского ложа сдернули. И начали они, как и положено, расслабляться. Толкнула его, чтобы стал на колени. Мужик и встал. Говорит: "Я новенький, пришел посмотреть по приколу, чем вы тут забавляетесь, так что валяйте свои понты". Она взяла плеточку, и - куда ни попадя - хлясь! Он, сердито так: "Че за фигня?" Она ему: "Рот закрой, мудилка. Заодно разденься, чучело". А он чета обиделся, и - наоборот - рот раскрыл и плеточку эту сраную - раз! - и проглотил. Отшатнулась, конечно, от такого неучтивого безобразника, но у нее на поясе со стороны жопы оказалась еще одна, так она ее выхватила и опять - хлясь! Он: "Не понял нихуя", и - два! - и другую проглотил. BDSM-щица пятится в ужасе, думает: "Спятил, что ли, или с BDSM совсем не знаком?" А деревенский встал, наконец, с колен, выплюнул плеточки и так вдруг тоже - хлясь! Она от страха подпрыгнула, уписявшись в полете; смотрит - у него член колом торчит, и слегка покачивается. Рявкнул: "Ты меня раззадорила. Ну-ка быстро - разделась и на колени, сучка. Да чтобы не пикнула ни разу, а то совсем рассвирепею, нахрен"... Сэм растерянно умолкла, наблюдая за Филом, который хмуро поглядывал то на цепь, то на бульдозер; заодно вспоминая мужа, - как он радостно собирался сегодня на работу: ему сделали виртуальный промоушн с дигитальным перерасчетом зарплаты и с одноразовым поощрительным пэйчеком за потрясающие успехи в тимворк проджектах.

"Все?" - интересовался Фил, позевывая. "Почти", - пискнула Сэм. "Действительно не смешно нифига", - заявил Фил, постукивая бульдозер по бензобаку. "Ага", - подтвердила Сэм, - "Особенно с учетом всего того, что он с нею там вытворял... После чего заведение и закрыли".

"Это все хорошо, Сэм", - задумчиво произнес Фил; и, рассмеявшись, - "Кстати, как тебе вчерашняя пересменка, - помнишь?" "Конечно помню", - покраснев и потупившись, пробормотала Сэм. На просматривающихся под тканью коровьих сиськах набухали розовые соски; на один из них села, подергивая полосатым задом, пчела. "А теперь", - сказал Фил, - "Давай, по приколу, вытаскивай-ка плеточку, которая, как я думаю, спрятана у тебя на жопе".
Опубликовано: 27.07.2018
орфография и пунктуация автора сохранены
Предыдущая | Следующая | Лента публикаций

Дон Боррзини

Вид для читателей
Рейтинг публикации: 51
Просмотры: 311, прочтения: 4
Оценки: 1 (средняя 1.0)
Ваш отзыв
Ваша рецензия
Заказные рецензии
[ORD_TBL]
Отзывы
Странный рассказ, концовка немного смазана, как мне показалось.

"Сэм растерянно умолкла, наблюдая за Филом, который хмуро поглядывал то на цепь, то на бульдозер; заодно вспоминая мужа, - как он радостно собирался сегодня на работу: ему сделали виртуальный промоушн с дигитальным перерасчетом зарплаты и с одноразовым поощрительным пэйчеком за потрясающие успехи в тимворк проджектах." - вот это странно, причем здесь муж, ощущение что про мужа вспомнил Фил. И очень много иностранных слов у которых есть русские замены.

""Это все хорошо, Сэм", - задумчиво произнес Фил; и, рассмеявшись, - "Кстати, как тебе вчерашняя пересменка, - помнишь?" "Конечно помню", - покраснев и потупившись, пробормотала Сэм. " - а читатель нет и не узнает по рассказу ничего об этом.
Никита Гузь, 09.08.2018 09:44
Какая гадость!!!
Папа Вильям, 28.07.2018 16:13
Рецензии
Похожие публикации
Дон Боррзини: Козлолюбка
Новые авторы
Виталий Сотник
Сергей Фофанов
Мазманян Валерий
Марина Улыбышева
Александра Саша Сашнева
Автор приглашает
Новые книги
Скульптура сна
Михаэль Фартуш Подземелье карликов
Цыганов А.М. «Речь через завесу»
Николай Ярославцев «Вождь из сумерек» книга 2
Николай Ярославцев «Вождь из сумерек» книга 1
Проект, избежавший коррупции
© 2014 – 2018, Литературное имя. Администрация