Литературное имя
рейтинги, публикации, рецензии, издать и продать книгу
Наш проект позволяет авторам войти в Большую литературу, получить признание и заработать, помогая начинающим: подробнее ...
ИЗДАТЬ книгу от 7500 руб., ПРОДВИНУТЬ И ПРОДАТЬ
+7(903) 019-0541, +7(906) 704-6873
 
Личный кабинет Выход
Рейтинги
Публикации
Критика
Магазин
Издать книгу
Новости сайта
Конкурсы
Частые вопросы
О проекте
Новости сайта
Большая рассылка новостей 25 ноября 2019
Правила заказа, написания и размещения платной рецензии
Подписка на новости:
Анонсы публикаций
Владимир Смольников:
РАНЬ - РЕНЬ - РУНЬ - РИНЬ
Барамунда:
Намбер One, или Путь Козла (Пролог)
Михаил Н.Ромм:
Пиры
Ещё анонсы
Объявления
Зарегистрируйтесь на сайте и получите 1000 махов и 1000 web-литов для начала работы!
Информация
Литературный конкурс "Кни­гу­ру": при­ем за­я­вок до 15 ию­ля 2019 г.
Литературный конкурс "Мо­но­ЛИТ": при­ем за­я­вок до 25 ию­ля 2019 г.
Литературный конкурс "Ру­с­с­кие ри­ф­мы": при­ем за­я­вок до 31 ав­гу­с­та 2019 г.
Конкурс "Лу­ч­шее имя для зве­з­ды": при­ем за­я­вок до 30 се­н­тя­б­ря 2019 г.
Премия "Чи­тай Ро­с­сию" за лу­ч­ший пе­ре­вод: при­ем за­я­вок до 30 ап­ре­ля 2020 г.
Пунитаялини. Гл. 26. Художники, они же артисты
(18+)

"Oh—I—oh—I—oh—I—oh—I
I'm in love with your body"*.

Джо зашел в ванную, прикрыл за собой дверь. Эшли немедля крикнула: "Не закрывай, жарко". Она лежала, запрокинув голову на копну волос, блаженно улыбаясь. Упругая грудь колыхалась в воде, выпятив вверх соски. Да, а под глазом у Пуниты лиловел синяк, который, впрочем, нисколько её не портил. Джо, сокрушенно вздохнув, сказал: "Когда же чертов синяк сойдет; слушай, еще раз извини за то, что произошло". Ялини ответила, что ничего, мол, Эндрю даже понравилось, он говорит, что женский образ обрел некие новые грани, тона, оттенки. Нарисовал две картины и заканчивает третью из серии "Нагая с растрепанными волосами, лиловым синяком и с белым горностаем". – "А где твой художник берет горностая?" - допытывался подозрительно Джо. "Горностаем пока работает Молли, наша кошка", - хихикала Эшли. "Так она же черная?! Неужели кто-то покупает такое?" – "Покупают! Одну сразу купили за чертовски хорошие деньги". – "Надо же, - удивлялся Джо, - Какие-то дегенераты, наверное?" – "Нет, ну почему сразу дегенераты, - ответила вразумительно, - Как раз весьма утонченные ценители. Если говорить об обнаженной натуре, а не о каком-то там хорьке, - посмотри, под определенным углом зрения при удачно выбранном освещении твое изделие на мне - печать, тавро - выглядит очень эффектно, скажем, сногсшибающе. Плюс Эндрю еще в самом деле талантлив, коль так искусно этот синячок высветил".

И стала игриво щелбанить в него каплями воды. "Да, Гидеон, еще Эндрю переживает, что сия прелесть скоро поблекнет, а он рассчитывал на большую серию - может, картин с дюжину минимум, пока есть вдохновение и прекрасная натура", - скромно улыбнулась она. "И что?" - недоумевал Джо. "Тогда придется тебе меня еще раз долбануть", - рассмеялась Эшли. "Дать в другой глаз, что ли?" - удивился Джо. "Нет, в тот же самый, в то самое место, пожалуйста". – "Даже не подумаю, - ответил сердито, - Все-таки ты со своим художником - настоящие извращенцы. Вы что, ради "искусства" пойдете на всё?" Но Пунита совершенно игнорировала его озабоченность искусством: играя глазами, грудями, - смеялась и брызгалась водой. Потом, взметнув стаю брызг и продемонстрировав потрясающую растяжку, притянула одну ногу к лицу, и, стыдливо - как девица в лесу из-за неё выглядывая, и трогательно - всей своей девичьей грудью вздыхая, зазывала поскорее же залезть в ванну... Наяда.

Теперь немного о наядах:
Наядам люди в целом рады;
Вот только бы несносные наряды
их
Куда-то делися, тогда уже без яда
Могли б мы обсуждать
Наряд
Таких
Наяд.

Он залюбовался. В подернутой рябью воде нагое тело плавно таяло в пенной зеленоватой мгле, что придавало образу еще больше таинственности, затягивало в омут неведомого. Лицо чуть раскраснелось, зеленые глаза блестели, на их блеск отзывались своими отблесками вчера купленные серьги с зеленой яшмой, которые от её смеха, движений, дыхания то слегка уходили под воду, то опять выныривали, как омываемые волной прибрежные камни. Джо боролся с желанием и в самом деле залезть в ванну. Всё-таки Эндрю чертовски повезло. Причем не просто с натурщицей, а с энтузиасткой своего дела, пассионарией. Ялини, улыбаясь, спросила: "Ты действительно не догадывался?" – "Не мог предположить даже. Так как у вас это началось, еще раз?" Она опять рассказывала, что когда бросила университет, то увлеклась живописью, повстречала Эндрю и стала брать у того уроки рисования, потом деньги закончились, и он великодушно предложил ей позировать, а потом, обогатившись, она опять брала у него уроки... пока они, в конце концов, не просрали всё подчистую. А затем, "исключительно из любви к искусству, Дэниел", ей пришлось увести первый чемодан с деньгами, а уж дальше пошло-поехало. "Прехорошенькое дело. Да вы просто гурманы от живописи. Нет, правда у тебя с ним ничего вообще не было?" – "Ничего, кроме любви к прекрасному! Сам подумай, могла бы я притащить тебя пожить - пусть и временно - вместе с бывшим бойфрендом?!"

***
Разговоры о живописи временами казались интересными, иногда нет, а подчас утомляли и вызывали протест. "Хорошо, - размышлял Джо, - пусть даже она и права, и искусство, весь его массив, как мраморный айсберг, в своей надводной, обросшей ракушками части уходит в махровую античность и еще глубже, глубже. И людям свойственно стремиться к прекрасному, а земным воплощением прекрасного, его токеном и разменной монетой служит не что иное, как красивое женское тело. Но не стало ли это неким фетишем, или даже ложным языческим богом, этаким культом космической блудницы, Вавилонской волчицей, питающей соками чужестранцев за неозначенную мзду?!"

***
Вечером Эшли, позевывая, зачитала Джо странный рассказик из мятой тетрадки:

Коробка была почти кубической. По форме, а также по содержанию. Желтая казарма для солдатиков с истлевшей наклейкой. И что может быть интересного в старой дурацкой коробке? Да ровным счетом ничего. Я не видела там ни-че-го интересного. Более того, - это же обман! Вместо оловянных солдатиков здесь лежат маленькие голые женщины. Представляете, - вы хотите поиграть, запускаете руку и достаете... маленькую голышку. Она покусывает вас за палец, бодается грудками или, как кошка, пытается отбрыкиваться и исцарапать задними лапками. Смех, да и только. Я так и сказала: "Верни солдаточку домой, не то все расскажу родителям!" А он таинственно улыбался и пытался молча меня раздеть. Ну уж, дудки!

Трогать робко - это можно.
Заплатил - держи нимфет.
Но не путайте с пирожным,
Поласкал - и на обед.

Вот вам краткое руководство мальчикам по пользованию содержимым таких вот шкатулок. Заклеила руководством непристойную картинку на внутренней стороне, - нагая женщина, сидя на шпагате, пытается себя ласкать: одна рука порхает в области бугорка Венеры, другая танцует в воздухе в поисках равновесия. Правда, непристойно? Вот и я так считаю. Больше всего возмущало то, что он это скрывал. Я непристойно ругнулась, обозвав его свиньей (в ответ на дурацкие раздевания). Он удивился и опустил руки. Полностью освободившись, включила музыку и артистично разделась.

Он долго стоял с раскрытым ртом, глядя на меня с мальчишеским восхищением. "А потрогать можно?" - спросил, наконец, шепотом. Я проверила чистоту его рук и произнесла свое "да". Он потрогал ПОЧТИ ВСЁ и, похоже, на том успокоился. "А теперь положи меня назад к остальным девочкам", - сказала строго. Когда коробочка закрылась, мы облегченно вздохнули: "Уффф!"

---
* - "О - я, о - я, о - я, о - я, Я влюблен в твое тело" - из песни Эда Ширана "Shape of You", Эд Ширан/ Стив Мэк/ Джонни МакДейд.

-----
(Роман “Пунитаялини" опубликован в сборнике “Эротическая проза, восемнадцатый год”).

http://my-shop.ru/shop/product/3327247.html

http://www.ozon.ru/context/detail/id/147386715/

http://knigamir.com/search/?url=all&q=1240698
Опубликовано: 11.11.2019
орфография и пунктуация автора сохранены
Предыдущая | Следующая | Лента публикаций

Дон Боррзини

Вид для читателей
Рейтинг публикации: 67
Просмотры: 148, прочтения: 4
Оценки: 2 (средняя -1.0)
Ваш отзыв
Заказные рецензии
[ORD_TBL]
Отзывы
Если все такие главы данного писателя, как эта, занудливо -тоскливо написана, то я уверен, вряд-ли найдётся хотябы один человек, чтобы дочитал этот опус хотябы до середины..
Владимир Капаев, 17.11.2019 22:23
Дуро ты, Кабаева...
Дон Боррзини, 06.12.2019 16:40
Рецензии
Похожие публикации
Новые авторы
Назым Изжанова
Светослав Ильиных
Заказы на рецензии
Нет подходящих
рецензий
Автор приглашает
Анонсы книг
Ещё анонсы
Новые книги
Экстергейзер
Субботней халы аромат. Иллюстрации
Субботней халы аромат
© 2014 – 2019, Литературное имя. Администрация
Публикации на взаимовыгодной основе