Литературное имя
рейтинги, публикации, рецензии, издать и продать книгу
Наш проект позволяет авторам войти в Большую литературу, получить признание и заработать, помогая начинающим: подробнее ...
ИЗДАТЬ книгу от 7500 руб., ПРОДВИНУТЬ И ПРОДАТЬ
(8-903) 019-0541, (8-906) 704-6873
 
Личный кабинет Выход
Рейтинги
Публикации
Критика
Магазин
Издать книгу
Новости сайта
Конкурсы
Частые вопросы
О проекте
Новости сайта
Проблемы с доставкой почты от сайта и обменом литов
Список СМИ, куда доставляются книги курьером
Подписка на новости:
Анонсы публикаций
Бриарей:
Гусь
Миал Ахор:
Соловьи
Барамунда:
Ты спросишь: изменил?
Ещё анонсы
Объявления
Зарегистрируйтесь на сайте и получите 1000 махов и 1000 web-литов для начала работы!
Информация
Литературный конкурс "Кни­гу­ру": при­ем за­я­вок до 15 ию­ля 2019 г.
Литературный конкурс "Мо­но­ЛИТ": при­ем за­я­вок до 25 ию­ля 2019 г.
Литературный конкурс "Ру­с­с­кие ри­ф­мы": при­ем за­я­вок до 31 ав­гу­с­та 2019 г.
Конкурс "Лу­ч­шее имя для зве­з­ды": при­ем за­я­вок до 30 се­н­тя­б­ря 2019 г.
Премия "Чи­тай Ро­с­сию" за лу­ч­ший пе­ре­вод: при­ем за­я­вок до 30 ап­ре­ля 2020 г.
Нина А. Строгая - Проза: рассказы (проза о любви, предательстве)
Лерочка и волки
(18 плюс)

Лерочка устроилась на работу в августе. Август она не любила, как не любила воскресенья – грустные, потому что последние. Из-за унылого ее, недружелюбного настроя на работе как-то сразу не заладилось. С коллегами сходиться не хотелось, люди казались высокомерными и чересчур циничными, а сумасшедший темп и ответственность выматывали до состояния выжатого лимона: утром, по дороге домой, Лерочка засыпала, как только садилась в маршрутку.

Впрочем, работа несколько отвлекала: рутинная внезапно сменялась экстренной, день то плавно, а то «не успеваешь оглянуться как» переходил в ночь, и тогда иногда удавалось поспать, а иногда не удавалось, что на самом деле было лучше, потому что не надо было просыпаться, мучительно вытягивая себя из трех-четырехчасового, не приносящего никакого облегчения провала.

Передав за проезд и поудобней устроившись в кресле у окна, Лерочка закрыла глаза. Через минуту ей уже казалось, что она в каюте корабля. Волны плещут о борт. Тихо играет радио – какой-то вальс, похоже, вальс №2*, ее немного укачивает, немного подташнивает и немного знобит…

Убранство каюты аскетично. Низкий, узкий, обитый дерматином топчан вдоль стены. Вмонтированный в стену столик. Лерочка лежит, раздвинув ноги, на этом столике, а Сергей медленно двигается в ней, она – курит.

– Я еще никогда не была с мужчиной, – признается вдруг Лерочка и глубоко затягивается для храбрости.

– Это большая ответственность, – не особенно, кажется, удивившись, отвечает Сергей, помогая Лерочке удобнее разместиться на ложе.

Да, он говорит что-то про ответственность, про честь, но Лерочка интуитивно чувствует, что это он – из вежливости, потому что он же сразу признался, когда они познакомились и он повел ее кушать, что у него все прекрасно, что замечательная жена и дочки, и он любит их, и несет вот им цветы и мороженое, но ему нужна иногда девочка, кошечка, школьница-старшеклассница – в его красивую новую машину. Долгих прелюдий не будет. Будет вино, шашлычок в хорошем ресторане, а потом… поехали завтра в баню? Возьми подружек. Со мной будут ребята…

Кабинка напоминает каюту корабля, Лерочку немного укачивает, немного подташнивает и немного знобит. Ей неприятно, не то чтобы больно, но довольно неуютно: зябко и стрёмно. Единственное, что доставляет удовольствие – вид только что извлеченного из нее члена. Красивого, большого, с вот-вот сорвущейся с конца капелькой крови.

Она вдруг понимает, что обманула Сергея, что он у нее не первый, и девственности она лишилась уже давно. В семь (а может быть – в шесть?) лет, когда их с ровесницей-соседкой изнасиловал неизбывно-ярким зрелищем дерзкий залетный эксгибиционист.

Она вспоминает, как они стоят у своей парадной, а некто безликий – в коричневом синтепоновом плаще дяденька (такими часто показывают в кино маньяков, но он именно такой, поэтому, вероятно, и показывают) – сладким голосом и жестами приглашает их подняться на верхний этаж. И вот они уже стоят у лифта, а он, забурившись в проем между шахтой и мусоропроводом, вынимает из штанов и начинает дергать-теребить длинный, жирный писюн. А когда из писюна брызгает вдруг беловатая, похожая на мамин венгерский шампунь жидкость, они с подружкой, залившись громким хохотом, стремительно сбегают вниз по лестнице…

Сергей учит ее – трогать.

Кровь смывает вода в бассейне. Плавают недолго. Сергей уходит позвонить, Лерочка возвращается в кабинку снять мокрый купальник. И только она развязывает бретельку, как в кабинку входит приятель Сергея. Дима или Саша, точно она не помнит. Он выше и стройнее Сергея, у него красивые загорелые плечи и – он сбрасывает с бедер полотенце – еще больше и красивее член. Он целует Лерочку, прижимает к стене, из-за которой доносится игривый смех её подружек, стаскивает с нее топ. Лерочке приятно и жарко. Удерживая Лерочку за руку, он опускается на топчан. Привлекает Лерочку к себе. Усаживает и, оттянув трусы купальника, на-саживает. Ей становится больно. Очень больно. Лицо её искажается. Она хочет отстраниться, но он не отпускает. Насаживает крепче. Целует. Жадно и глубоко. Потом он укладывает Лерочку (тогда она замечает, что член весь в крови), трахает. Жёстко, больно, горячо. Лерочка упирается руками ему в грудь, Лерочка пытается отстраниться.

– Тихо, тихо, потерпи… всё… сейчас… всё уже, – говорит он, и Лерочке хочется к нему прижаться.

********

Водитель затормозил у самой парадной, и Лерочка, разлепляя на ходу веки, вышла из маршрутки под нудный, противный дождь.

В квартире по обыкновению поискала глазами кошку, тихо позвала: «Маня», но кошка не откликнулась, не высунула голову из-за угла.

Кошка умерла неделю назад. И тогда стало совсем невыносимо.

Лерочка никак не могла привыкнуть к ее отсутствию. Как не могла привыкнуть к отсутствию Артёма. Ее боль умножалась от этих уходов.

********

Теперь, познав в себе, попробовав член на ощупь, Лерочка радушно пускала в себя каждого встречающегося ей мужчину. И вскоре и член, и мужчина стали для Лерочки самым необходимым, разумеется – по любви. Но по любви, как выяснилось, несчастной, безответной.

Лерочка влюбилась и спала с реаниматологом. Они пили с ним утром в рюмочных, закусывая горькую бутербродами с черным хлебом и сельдью, а после, в середине дня, уже совсем-совсем пьяные шли к ней домой.

Он научил ее сосать.

Он не мог остаться с Лерочкой: к нему в общежитие вот-вот должна была приехать жена с малолетним ребенком.

Лерочка влюбилась и спала с админом рок-клуба. Он пускал ее в клуб бесплатно, она смотрела концерты, а потом они зависали у его друзей. Трахались они редко, у него редко когда стоял.

Он научил ее лизать.

Он не мог остаться с Лерочкой: она была не совсем на его волне, да к тому же не употребляла наркотики.

Лерочка влюбилась и спала со звукорежиссером. Как и с реаниматологом, они бухали в кабаках, потом он вез ее к себе домой, они слушали музыку и разговаривали о книгах. Он говорил ей: «Чертовски приятно общаться с умной женщиной» и трахал ее всю ночь напролет.

Он научил ее глотать.

Они расстались, потому что в ней «не было фишки».

Лерочка влюбилась и спала с филологом. Он приходил к ней с шампанским и шоколадками, рассказывал про то, что влюблен в дочку своего друга, а та влюблена в престарелого французского скульптора и вот-вот родит ему, а потом трахал Лерочку ночь напролет.

Он научил ее аналу.

Они расстались, потому что он не мог выкинуть дочку друга из головы, а главное – из сердца.

Лерочка влюбилась и спала с бойфрендом своей подруги-нимфоманки. Она приезжала к нему, когда подруга была на работе, и он трахал ее во все места, и даже допотопной деревянной давилкой для пюре.

Он научил ее ласкать себя.

Они расстались, потому что Лерочка была для него недостаточно ненасытна.

Лерочка влюбилась и спала с необыкновенно красивым гопником, собутыльником еще одной своей подруги. Они ездили кататься на его «ведре» по городу и на Залив, а потом он трахал ее где-нибудь на заброшенных матах.

Он научил ее кусаться.

Они расстались, потому что у него была невеста, похожая на Шэрон Стоун, а Лерочка была не совсем в его вкусе.

Лерочка влюбилась и спала с военным моряком, с художником и с диджеем, и даже с охранником строительного магазина, но и у всех них нашлись причины ее бросить.

Наконец Лерочка влюбилась и стала спать с коммерсантом. Его звали Артём. Они столкнулись тележками в дорогом супермаркете. Он предложил её подвезти, она согласилась, ей нужно было поздравить бабушку с днем рождения, для нее и накупила вкусняшек. На следующий день Лерочка с Артёмом ходили на концерт Мамонова, а ночью ели омара и авокадо в недавно открывшемся модном «Зове Ильича». А после, в шикарной видовой квартире Артём сказочно трахал Лерочку всю ночь напролет.

Утром он предложил Лерочке поехать с ним в Москву.

Он научил Лерочку нюхать кокаин, трахаться «в два смычка» и кончать. И хоть Лерочка была против употребления, совсем не любила анальный секс и совсем не хотела отвлекаться на второго мужчину, она безропотно подчинялась всем этим «извратам» ради возлюбленного своего Артёма.

Они всё-таки расстались, потому что Лерочка не могла целовать девушку. Девушка, как и Лерочка, была темноволосой и ей тоже недавно исполнилось двадцать два. На этом сходство заканчивалось. Девушка была громкая, экзальтированная – бешеная. И Лерочке казалось, что Артём в нее влюбился. Однажды та кричала на Артема, а потом разбила ему лицо, а следом – дорогущий кухонный витраж. Артём вытаскивал из ноги ее стекло, это было чертовски нежно и сексуально. И больно. Лерочка не могла на это смотреть и ушла в ночь. Долго бродила. Думала, плакала. Снова думала и снова плакала. Устала и замерзла. Но к ним возвращаться не хотела. Ночевала на вокзале. Проснулась на заре, продрогшая насквозь. Уши заложило, из носа текло. Лерочке снова захотелось плакать. Лерочке захотелось бежать. Из этого холодного города, от этих холодных людей. Всхлипнув и перетряхнув содержимое карманов, она купила бутылку воды, упаковку «Виолы» и билет на отходящий через полчаса поезд. И уехала домой.

(окончание следует)
Опубликовано: 16.10.2017
орфография и пунктуация автора сохранены
Предыдущая | Следующая | Лента публикаций

Нина А. Строгая

Вид для читателей
Рейтинг публикации: 353
Просмотры: 1372, прочтения: 20
Оценки: 4 (средняя 4.2)
Ваш отзыв
Заказные рецензии
[ORD_TBL]
Отзывы
Неплохой слог. Читать интересно.
Барамунда, 29.12.2018 22:57
Спасибо за отзыв.
Нина А. Строгая, 09.01.2019 13:29
Понра. Вы не могли бы зайти на прозуру, кстати?
Дон Боррзини, 03.06.2018 10:47
Спасиб!
Нина А. Строгая, 03.06.2018 11:50
6000 знаков откровенной порнографии. Нет никакого сюжета, есть смакование сексуальных фантазий, или воспоминаний, автора. Нет, это не Эмиль Золя!!!
Сергей Костарев, 12.12.2017 10:05
А вот на личности переходить не будем, особенно в такой безапелляционной манере, окей?
И да, это не Эмиль Золя, это Нина А. Строгая, что видно из инфы на странице.
Спасибо за отзыв, Сергей.
Нина А. Строгая, 12.12.2017 10:53
Да, конечно, личности трогать нельзя! Извините за мою неосторожность, Нина А, раз Вам так показалось. Это для Вас от Преподобного Амвросия Оптинского: "Кто нас корит, тот нам дарит, а кто хвалит, тот у нас крадет "
Сергей Костарев, 12.12.2017 14:47
Я же приняла отзыв и поняла, что, по-вашему, мой текст - «откровенная порнография» и что он не идет ни в какое сравнение с текстами Эмиля Золя:), чего ж вам еще? Вотэтовотвсё от Оптинского мне зачем, простите?
Нина А. Строгая, 12.12.2017 15:37
Интересно, что будет дальше... =)
Никита Гузь, 27.11.2017 15:55
А где же волки?
Михаил Н.Ромм, 26.10.2017 13:48
Не поместились.
Этот рассказ Вы можете дочитать на моей страничке: http://www.proza.ru/2017/05/19/694
Нина А. Строгая, 26.10.2017 19:35
Попробуйте еще раз, Вы можете помещать как минимум 6000 знаков на одной странице. Можно разбить одно произведение на несколько.
Михаил Н.Ромм, 27.10.2017 14:42
Спасибо. Попробую.
Но этот рассказ сильно 18 . Надо сделать пометку?
Нина А. Строгая, 28.10.2017 10:04
Нет, не обязательно.
Михаил Н.Ромм, 30.10.2017 14:34
Рецензии
Похожие публикации
Дон Боррзини: Козлолюбка
Дон Боррзини: Плотник Герасим
Дон Боррзини: Пунитаялини. Гл. 19. Начинается...
Дон Боррзини: Пунитаялини. Гл. 20. Гоблины и оладьи со сметаной
Дон Боррзини: Пунитаялини. Гл. 21. Унесенное ветром платье
Дон Боррзини: Пунитаялини. Гл. 22 a
Фарида Кудаева: А вдруг...
Олег Пряничников: Миртов и Савельев
Олег Пряничников: Весёлая же-же
Олег Пряничников: Ностальгия Столетина
Барамунда: Вознесение Земляного Бога
Барамунда: Когда у женщины болит голова
Алекс Доков: Ироническая притча о Любви и Свободе
Нина А. Строгая: Лерочка и Волки (окончание)
Нина А. Строгая: Война и Мир
Нина А. Строгая: Прима
Марина Улыбышева: Лучше птичкой была бы я...
Алексей Бобров: Волшебный фонарь
Мария ДюМа: Летящим на северо-запад
Мария ДюМа: Я молился
Мария ДюМа: Прелесть
Сергей Фофанов: Рыба мечт
Сергей Фофанов: Случилась осень
Андрей Титов: У обрыва
Андрей Титов: У обрыва ( окончание) 1
Андрей Титов: Путешествие мужских туфель
Андрей Титов: День рождения
Андрей Титов: Ошибка (начало)
Андрей Титов: Ошибка ( окончание)
Андрей Титов: Последний день отпуска
Андрей Титов: Банкир
Галина Маркус: Сказка со счастливым началом" (отрывок)
Ирина Май: Ты помнишь, подружка?
Алексей Аистовъ: Третья новелла (продолжение)
Анири: И коей мерой меряете. Часть 1. Алька. Глава 1. Мастер Мер
Анири: И коей мерой меряете. Часть 1. Алька. Глава 2. Оранжевый шарик
Анири: И коей мерой меряете.Часть 1. Алька. Глава 3. Кукла Кира
Анири: И коей мерой меряете. Часть 1. Алька. Глава 4. Пе'тро
Анири: И коей мерой меряете. Часть 1. Алька. Глава 5. Родительская
Новые авторы
Павел Черкашин
Анастасия Аликберова
Заказы на рецензии
Аластрум
Автор приглашает
Новые книги
Жизнь номер раз
Последний демон рая
Я поступила в университет
...всё во Всём
Нуар в таёжных тонах
© 2014 – 2019, Литературное имя. Администрация
Публикации на взаимовыгодной основе